“Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un’arte”
Francois de La Rochefoucauld

Per contrastare l’analfabetismo alimentare e il diffondersi di disturbi legati ad abitudini scorrette, è tempo che il mondo adulto s’impegni per un’educazione alimentare di qualità.


Iniziando proprio dai primi anni di vita riteniamo importante valorizzare l’idea che alimentazione significhi salute, piacere e cultura per mettere in condizione i bambini di vivere appieno il linguaggio del gusto. Per questo la progettazione del menù è stata studiata con attenzione alla stagionalità, proponendo durante i pasti solo frutta e verdura di stagione; alla varietà, diversificando ogni giorno della settimana le fonti proteiche e utilizzando cereali non raffinati e tre tipi diversi di verdure; al gusto, utilizzando cotture al vapore che mantengano il sapore delle verdure, senza uso di sale, e l’utilizzo di spezie e semi, che, non solo sono un ottimo ingrediente per arricchire il sapore e dare colore ai piatti, ma hanno tante proprietà benefiche e sono validi aiuti naturali per la digestione, la produzione di flora batterica e la formazione di enzimi positivi.


La nostra cucina esterna è La Pentola Magica 2.0, utilizza materie prime di origine biologica, nel rispetto delle grammature e dei valori nutrizionali determinati dalle direttive regionali.